Подкинь монетку

Галина Жемалетдинова
        Подкинь монетку.

     Порой приходится решать
     Различные проблемы.
     Подкинь монетку,чтоб узнать
     И разрешить дилемму.

     Монетка скажет да-орлом,
     А решкой скажет-нет.
     Не скажет только об одном,
     На сколько верен был ответ.

     Решать монеткой можно всё,
     Что съесть одну конфетку.
     Узнаешь,быть,или не быть,
     Подкинь монетку.

     Каким путём тебе пойти?
     К жене,или к соседке?
     Остаться,иль уйти,
     Подкинь монетку!

     Не долго думая,порой,
     Отгородясь газеткой,
     Легко решить вопрос любой,
     Подкинь монетку.

         ...

     Лишь сам найдёшь ты выход лучший,
     Как дальше жить.
     Нельзя надеяться на случай,
     Судьбы монеткой не решить.