Она спросила...

Денис Четырин
Она спросила: «Всё в порядке?».
Я ответил: «Как всегда…
Живу и все до боли сладко…
Весна, зима, опять весна…

В душе цветы, летают птицы
И небо синей чистоты,
Как будто жизнь мне эта снится,
Как будто жизнь всего лишь сны…»

Она сказала: «Как прекрасно!»
Ушла, оставив поцелуй,
А я, закрыв глаза, бесстрастно
Считал на сердце шрамы пуль…
2008