Спасибо тебе!

Татьяна Гринёва
Спасибо тебе за губы,
За ласку и теплоту.
За то, что я днём и ночью
Тобой лишь одним живу.

Спасибо тебе за силу,
За добрый и нежный взгляд.
За то, что цветы и деревья
Лишь о тебе говорят.

Спасибо тебе за правду,
За письма, которых не счесть.
Спасибо тебе, мой милый,
За то, что ты просто есть!