Шелест Ветра

Василиса8
Душа моя,
Как два крыла у птицы -
Она звала меня в Полёт,
Звала От суеты освободиться….

Тихо звёзды падают с Небес
В Омут черной Ночи,
Там они найдут приют,
Приоткрывши Очи.

Укутавшись уютным покрывалом ночи,
Я жду вестей с небес
И песнь протяжную пою,
Чтоб мыслей снять навес.

"Учись Принять, Учись Отдать", -
Я Слышу в каждом звуке, -
Учись природу понимать
И не от жажды, не от скуки.

Шелест Ветра,
Песнь Дождя Оживят меня,
Звук протяжный птицы важной
Путь покажет, за собой маня.