Герои должны быть своими

Вячеслав Юрьевич Горелов
Мы никогда не будем чистоплотны,
Пока кругом немеряно земли.
Мы никогда не будем Чемпионы,
Пока играют парни не свои…



Герои должны быть своими.
К чему привозные герои?
Какую команду мы строим?
Идущую в бой за рубли?

И города гордое имя,
И имя России, порою,
Опять доверяем героям.
Но где же герои свои?

Глотают трибуны таблетки,
Болельщики хлещут пивко –
Ой, что-то ребята не метки!
Мяч снова летит «в молоко»…

Герои должны быть своими.
Не деньги, а Мир да Любовь
К народу, к футболу, к России
Великих растит игроков.



                05.06.2009