500 минус 210 равняется 290

Дмитрий Тиме
К 210-ию со дня рождения А.С.Пушкина_

___"...Со временем (по расчисленью
_____Философических таблиц,
_____Лет чрез пятьсот) дороги, верно,
_____У нас изменятся безмерно:
_____Шоссе Россию здесь и тут,
_____Соединив, пересекут...
_____И заведет крещеный мир
_____На каждой станции сортир".
___________________________"Евгений Онегин" (по памяти, гл.7)

Осталось (как был прав поэт!)
ждать двести девяносто лет!