О радости...

Екатерина Владимирская
Пьянею от солнца, пьянею от лета,
Пьянею от чувства любви и от света,
Пьянею от каждого жизни мгновения,
Что дарит тепло мне и вдохновение!

Мне хочется радостью с миром делиться,
Ведь, счастьем одной невозможно напиться!
Прочувствуйте, люди, что жизнь не напрасна!
Надеяться, Верить, Любить так прекрасно!