Звездопад

Владимир Ступкин
Лето... Август... Ночь и звёзды...
Небо тёмное... Звезда...
Вдруг, на Землю стала падать,
Не успел я, как всегда...

Загадать желанье надо,
Что нибудь, но от  души,
Чтобы было всё прекрасно,
Счастья, радости, любви!

Август - месяц звездопада,
Загадайте для себя,
Для любимых, всем на радость,
Мира, солнца и добра!

Вновь на небо посмотрел я,
Убедился - звездопад...
Звёзды падают на Землю,
В гости к нам они летят.