пере

Антон Владимирович Авилкин
- Так что, любовь нас обманывает? Это что-то вроде сна?
- Нет. Любовь - это что-то вроде любви, а сон - это сон.

                В.О. Пелевин


Это так сложно признать.
Между двумя телефонными гулами.
Испраь это снадобьем сна...
Ведь ты просто меня придумала.

Ведь ты просто нашла меня
в этих странных мирах под плитами.
Жаль, что этого нам не понять...
Мы теперь на сердца инвалиды.

Даже свет не хотел писать
Между двумя равноклейкими стрелами.
Я выбрал, это наша полоса...
Ведь ты просто меня доделала.

Никогда не бывает страшно.
То тепло как тот мир пере.
Даже россыпь цветных ромашек.
Я искренне в это верю.

И это так сложно отнять.
Между двумя вечно ждущими
Ведь ты просто меня...