Антидепрессант

Евгений Серебристый
Закат споёт нам колыбель
Полупрозрачных грёз.
Из уголков души метель
Изгонит влагу слёз.
Прохладный ветер увлечёт
Двоих тропой ночи.
Когда в лучах златых придёт
Рассвет, мы помолчим.

10/May MMIX