Исповедь

Светлана Мулюкова
Её увидел, сердцу не поверил!
От дум и мыслей просто занемог!
Мне открывались в рай врата и двери
Но, сделав шаг я путы снять не мог…

Косятся дети, шепчутся соседи,
Изгоем стал для близких и друзей.
Не стал ломать я никаких комедий,
Готовый поступиться жизнью всей!

Ах, эти очи женщины желанной!
Пред всеми виноват я без вины.
Не справиться с нахлынувшим нежданно!
Я выгляжу глупцом в глазах жены.

Не знал, не ведал, что это за чудо
Ниспослано судьбой для нас двоих!
Приходит с неба или ниоткуда,
Как селится в простых сердцах людских?!

Я, как мальчишка, маюсь и тоскую,
На склоне лет влюбиться – я смешон!
Но жизнь одна – мне не прожить вторую,
А я, выходит, и не жил ещё?!

Худ.Зураб мартиашвили.


05.06.2009.