Предмет преклонений

Квадратова Ирина
Я в тебе растворюсь, как прибрежный туман,
Я тебя обниму и поглажу рукою...
Я с тобою, я здесь... Ты не сон? Не обман?...
Дай мне время поверить и расстаться с тоскою.


Я приду к тебе утром, лишь солнце взойдет.
Ты обнимешь мне ноги, целуя колени...
Ты - мечта, ты - волшебный немой горизонт -
Средиземное море - предмет преклонений...

5 июня, 2009г.