Авиатор или два крыла и три пера

Надежда Седова
Любовь дала мне два крыла
И три пера в экватор.
Любовь, намек твой поняла,
Теперь - я авиатор!

Теперь земля всего лишь дно,
Пустое дно для неба,
Но скучно мне лететь одной
Давай со мной! Ты ж не был…

Все, я лечу!  Мне тошно тут,
От мутного бессилья.
Нет, мне не нужен парашют,
На кой?! Когда есть крылья!

Летим со мной, что крыльев нет?
На спину вентилятор!
И, кстати, друг мой, не забудь,
Про три пера в экватор.

Как ты назвал меня?.. Малыш?!
Мой милый, юный Карлсон,
Поверь, сейчас мне не до крыш,
Мне нужно в небо мчаться.

Ну, вот... отстал, а так взлетал...
Сдох, видно, твой моторчик.
Ты верно, милый, сам не знал,
Что ты - совсем не летчик…