Карапуз

Головин Александр
Вот этот рыжий карапуз,
Он хоть и слабый, но не трус!
Котёнка у собаки
Отбил он в честной драке!

Малыш, чуть больше кочана,
Так налетел на драчуна,
Что пёс с капустной грядки
Умчался без оглядки!