Плакала молча в подушку

Галина Беззубова
Дождь за окном  воду льет,
Я нахожусь в тишине,
И только свеча на столе,
Тихо поет песнь мне.

Может мне жизнь  изменить,
Шум и интригу впустить?
Только желает душа,
Песнь прослушать дождя.

Холст,  в свои руки возьму,
Радость на нем нарисую,
Бог даровал мне любовь,
С ней  я живу, с ней тоскую.

Время летит, дождь пройдет,
Мне его жалко и очень,
Ты никогда не придешь,
Я не взгляну в твои очи.

Я не свернула с пути.
Путь был жестоким и страшным,
Верила, есть где - то ты,
Верила в счастье напрасно.

Так прожила я одна,
Плакала, молча смеялась,
Горько  рыдала  душа,
Я на земле не венчалась.

Друга не встретила я,
С ним не делила горбушку,
С ним не делила закат,
Плакала молча в подушку.

05.06.2009г.