Небо

Нестерова Дарья
Я ведь не жила даже.
Мне небо приснилось в саже.
Там, за последней чертою,
Оно не всегда голубое.

Я буду, буду молиться
О том, что мне нынче приснится,
Чтоб светлой полоской рассвета
Запомнилось небо это.