душа...

Ляо Золотая
***

душа в душе
еще живет...

в Святом Стефане
вновь играют Баха
закатный луч
бежит по витражам
в игольное ушко
моей судьбы

душа
вслепую простирает
из сердца
вырванные ноты
в необитаемую синь

колодец боли
сжимается
до черноты зрачка
чтоб вылиться
в соленый
вкус любви

веками
от души душе
сквозь сердце в сердце
летят посланья
крестового похода
через смерть

моим стихам
не обрести
единственного
адресата

каленая стрела цитаты
не раз
пройдет
живую плоть

душа в душе
еще живет...