Выбор есть!

Мария Брянцева
Жестокими и сильными нас сделала судьба,
Мы с прошлой жизни перестали быть святыми,
Продали крылья снежные всего за два гроша
И в эту жизнь ушли душой больные.

Есть выбор: быть убийцей, убивать
Святых, оставшихся случайно в этом мире;
Или быть убитым их руками, умирать
Незащищёнными и одинокими святыми.

Нельзя ни грань найти, ни её стереть,
Ни остановиться, ни назад вернуться.
С закрытыми глазами как вперёд смотреть?
Увидеть смерть свою и просто улыбнуться?

И тихо руки опустив свои,
Не противостоять судьбе и всему миру?
Ну что же будет с этими людьми,
Которые не верят в свои силы?

Смирились, может, или просто ждут
Напасть внезапно и уйти с победой,
Тогда, быть может,  просто поживут,
Смотря на чистое лазоревое небо!
19 декабря 2008г.