***

Инга Быковская
Вальс закружился снегом
Вьет сединою бороду -
Беса в ребро б, да где там,
Тихо бредем по городу

Самоубийцы, демоны -
Не для любви - измены
Мы потеряли время
Все мы давно потеряны

В чертовой дюжине мнений
Игры? Да нет тут истины.
Кажется, всё веселее
Кружится осень листьями

Мы бы прожили жизни
Снова не раз заимствуя
Время. Чужое время.
И, без отдачи, истину.