А за окном пахнет дождём

Завтра Весна
А за окном пахнет дождём и свежестью.
До тошноты воздух пропитан болью.
Одену маску. В этот раз - игра с беспечностью.
Убью кого-нибудь и назову это - любовью.

А за окном не видно солнца, только тучи.
И Бог сошёл с ума, смотря с небес
На то, как люди убивают и друг друга мучают.
Быть Ангелом не в моде, актуальней Бес.

А за окном не улыбаются прохожие.
По лужам шлёпают, не видя ничего вокруг.
Посредственные, серые, похожие...
А за окном пахнет дождём из чьих-то мук.