Восприятие гладишь

Юрий Слащёв
Не видел я тебя,не понял почему,
Словно свет иль тьма слепили глаза,
Но чувствовал дыханье твоего существа,
И понял,не нужно видеть всегда,
Когда ощущеньем гладишь восприятие,
Когда рядом с чистейшей аурой,
Не нужно ничего тебе разглядывать,
Хочется просто душою отдаться,
Но удовлетворив мой пыл живописца,
Ты всё ж проступила цветным очертаньем,
Легонько,чуть,чуть как отпечаток,
Но мне и этого сейчас хватит,
       когда работает восприятие.