С чистого листа!

Мария Брянцева
Слепа. Не вижу чувств. Не ощущаю боли.
Тоску и грусть гоню от сердца прочь.
Играя в жизнь, судьбу, я выбираю роли.
Меня одна поймёт лишь только ночь.

Хотела жить. И ошибалась. В пропасть пала,
Но выбиралась кое-как сама.
Я так хотела быть живой! Но кем я стала?
Я существую. Я теперь как камень, как стена.

Я жизнь хочу начать сначала, снова
Почувствовать, как бьётся сердце в такт.
Я полюбить тебя, моя судьба, готова,
Дышать готова сердцем и душой вот так,

Чтобы почувствовать не боль, а счастье снова,
Чтоб не пришлось тоску и грусть гнать прочь,
Начать всё с чистого листа с тобой готова,
Ну а пока меня поймет лишь только ночь…
13 февраля 2009г.