Для тех, кого мы ждем, и кого дождаться... Уже не

Мария Арсеньевна
Я знаю, что пишу плохо и не понятно...Но, я стараюсь быть лучше..Простите за мой каламбур.

Сегодня, не гаснут свечи,
И долог огонь в крови,
Но и путь их, наверное вечен,
Путь тех, кто коснулся земли.
Пролиты все слезы страданья,
и Мольбы, возвели к небесам,
К тем людям, кого мы так ждали,
И для тех...Кого ищет судьба....