На свет из темноты!

Мария Брянцева
И вновь моей рукой зачёркнутые строки,
И снова боль рвёт сердце на куски,
И не научат злой судьбы уроки,
Я не могу на свет смотреть из темноты.

Ослепляет! Жутко больно, ярко светит,
Вот ещё немного – я уже слепа!
Он безжалостно и медленно меня калечит,
Моим пристанищем вновь стала тьма.

В ней нет наигранности, она спокойна.
В подарок одиночество и никакой мечты,
И вот уже не так, как было больно,
Просто мысли ей отдать сумей свои.
16 марта 2009г.