Загородная

Александр Найданов
               

По позёмке листвы
Мне шагать недалече,
Где знакомой братвы
Многоликое вече,
Где шальные костры
И народ не забитый,
Где и шутки остры
И обед аппетитный.

С общей чаши большой
Зачерпну каламбуров,
Принимая душой
Красок колоратуру.
Поседеет костёр
От премудрости вящей
И затихнет шатёр
Там с принцессою спящей.

Где-то ближе к утру
Королевич найдётся,
Прикоснётся к шатру,
И принцесса проснётся...
Сколько искренних слов
Тишину взбудоражит!?
Ах, как воздух соснов!
Задубеет когда же?