Страшно

Лариса Летун
Мне страшно с тобою встречаться,
Как будто в грозе тишины,
Мне слышится слово "прощаться",
Вплетаясь в тревожные сны.

Я это предчувствую, зная,
Надеясь, что всё это ложь,
Так что же так бьёт, обжигая
Неровная мелкая дрожь...