Если верить гороскопам

Виктор Зуду
Если верить гороскопам -
Нам вся жизнь отмеряна.
Если верить телескопам -
Звезд вверху немерянно.

Козерог, козел рогатый
За границей прячется.
Без вины быть виноватым,
Рог носить и маяться.

Водолей - тот воду льет
С рога изобилия.
И с него же водку пьет:
Полная идиллия.

Рыбы плавают по дну,
Ищут, где поглубже.
Не поймаешь ни одну:
Море вам - не лужа.

А Овен у нас одна
Скромная овечка.
Сидит тихо у окна,
Громко бьет сердечко.

Беспардонным был Тельцом
Пер, как бык на танки,
Но теперь стал холодцом,
Вкусные останки.

Мать одна у Близнецов -
Хлопоты занятные.
Жаль, не знаем мы отцов -
Кобели проклятые.

Рак - тот пятится назад,
Клещи выставляет.
У него серьезный взгляд
Иногда бывает.

Лев, конечно, царь зверей,
Если что-то надо.
Он добудет у людей
Даже шоколада.

Дева часто поправляет
Локон ручкой левой.
Очень редко, но бывает
Дева старой девой.

Вот, к примеру, вы - Весы,
Стало быть, шатаетесь.
Что пропить: часы, трусы,
Тут вы сомневаетесь.

В гневе страшен Скорпион,
Жало выставляет.
Ядовитый, вообщем, он -
Это каждый знает.

А Стрельцу бы пострелять,
Выполнить заказы.
Незаметно исчезать,
Испаряться сразу.

Гороскопы составляют
Каждый день недели.
Составляющие знают,
Что же мы хотели.