Сова

Лена Громова
Я сова – ночная птица.
Не журавль и не синица.

Темной ночью кошки серы,
Птицы - зрячие.
Благородные манеры
Обменяю на удачу.

Ветер в крылья по фигуре.
Речи нету о халтуре.

Зоркий взгляд – два янтаря.
У ночного алтаря много всякого зверья.

Я охотник, мне нужнее,
Даже в поисках амура.
Я сова. Уже темнеет.
Доброй ночи, авантюра!