Бой с Богами

Катана Аширо
Звенела сталь,
Сверкали лезвия
И кровь лилась.
Не жаль... Не жаль...

За кое счастье
И за кое бедствие
Нас ставили
Читать мораль?

Зачем на небе,
Словно пламенем,
Закат сливался
В реки? Кровь

Текла по этим рекам.
Ранены
Мы были
Лезвием Богов.

Сражаться с небом
Бесполезно нам.
Сражаться
С помощью меча.

Но небо ранит
Беспощадно нас,
Сжигая чувствами
Дотла...