Диета

Надежда Валерьевна Павлова
Секунды бегут. Звонко
Зальется трелью будильник.
Я, потянувшись только,
Быстрей загляну в холодильник.
После шести - баста,
Ни крошки и ни кусочка,
А утром можно нажраться
От пуза. Я знаю точно.
Диета. Блюсти фигуру
Отнюдь не простое дело!
Разгрузочный - завтра, что-то
Я, кажется, растолстела..!