Куда уходит любовь?

Анюта Пономаренко
Куда же уходит любовь? Теряется в жизни дебрях?
В обличье ином возвращается вновь?
Иль птицей крылатой стучится в окно?
А может меткой стрелой вонзится в сердечное дно…

Любовь не перестает и не кончается,
Она играя, всего лишь меняется.
Меняются маски, меняются лица,
поступки и мысли другие,
но ей не сгореть, не испепелиться.

Так как же тогда быть?
Неужто нельзя в пропасть бросить,
просто забыть?!
Но Любовь никогда не перестает,
Забытое воскрешает, силы новые дает.

Она стесняется и прячется,
То ненавистью обернется,
То расплачется,
То грустью явится, то другом,
То небом в тучах, то цветочным лугом.

ОНА, Любовь – есть КРИК, театр одного актера,
ОНА - весь смысл сделки с жизнью,
где все живем без договора.
Она везде и в каждом, познать ее не так и сложно,
она в тебе, родной, а там где нет ее - все ложно.