***

Галина Березина
Сколько раз я хотела признаться,
Что любовь к тебе только растет,
Что она  среди суетной страсти
С каждым днем все сильнее цветет.

Милый мой, ты единственный в мире
Кто бы мог так меня привязать
Ты единственный в нашей квартире
Заставляешь меня умирать.  ))))))

Не мечтаю проснуться от счастья,
Не жалею о прошлом ничуть
Так давай с тобой век просыпаться
И ложиться с тобой, милый друг.