Жить

Катана Аширо
Как хочется спать,
Но нельзя.
Мне незачем жить,
Я живу для тебя.
Во тьме свои слезы тая,
Во власти оков,
Кто-то жил для тебя.
Сдаваться нельзя-
Я горда!
Кричать я не буду,
Не трать время зря.
Пусть жизнь моя
Будет твоя.
По пальцам твоим
Кровь прольется моя.
Меня не забудешь тогда.
Мой смысл закончен,
Вздох хрупкий даря...