Хулиганская валентинка

Ирина Дунаева
Я похудеть хочу от секса!
Ну на фига фигню глотать!
Ведь там так можно разогреться,
Коль камасутру исполнять.
Фантазий море,пируэтов,
А ,сколько места ? Офигеть!
На потолке точняк не буду,
Себя любимую жалеть.
А на рояле? Ах,мазурка,
И по басам шальной ногой.
Какая право я кокетка.....
А ты захочешь так со мной?
Я даже танец щас исполню,
Восточной дивы на столе.
Моих бубенчиков на попе
Порвешь ты ленточку на мне.
А хочешь буду санитаркой,
И в процедурный приглашу.
Ах, вы не против,тут так жарко...
И грудь в разрезе покажу.
Нет,лучше я официантка -
Передник только лишь на мне.
Еще не скромный очень бантик-
Его отдам я в темноте.
Конечно можно и цыганкой,
Играть монистами грудям.....
А впрочем буду хулиганкой-
И в ванной вам себя отдам.