Любовь

Лариса Савчук
               
В твоих глазах я утону ,
к твоим губам я припаду.
смотреть хочу лишь на тебя ,
пылает серце без огня.
а ты меня так долго ждал ,
от одиночества устал.
с тобой жила моя любовь ,
и я вернулась к тебе вновь.

Я знаю что любовь - беда ,
но без нее нам никуда.
и счастья нам , ведь не видать ,
но с ней мы стали понимать.
что без друг друга мы никто ,
любовь ведь родилась давно.
и в серцах будет жить всегда ,
и через многие года!!!!