Сделать...

Ручижоду
Коснуться руками рассвета,
Захлебнуться туманом густым.
Никто никогда не получит ответа,
Никто никогда не увидит те сны.

Почувствовать губами небо,
Попробовать найти дорогу в ад.
На крыше дома куришь нервно,
Не хочешь больше видеть этот маскарад.

Не смочь подавить в себе беса,
Рассмотреть отраженье огня в волосах.
Не знать к жизни интереса,
И впотьмах не видеть время на часах.

Опуститься на дно океана,
Присесть отдохнуть на млечном пути.
узнать запах обмана,
И никогда не услышать "прости"!