Друзьям, которых с нами нет...

Натали Бараненко
Я так и не смогла узнать,
Куда же вы уходите ребята?
Туда, где гаснет алый луч заката,
Туда, где не вернется время вспять...

Я так и не смогла простить,
Тех, кто забыл о том, что было с нами,
Всех тех, кто расставался со слезами,
И кто без нас смог научиться жить…

Я так и не смогла понять
Того, что нас внезапно разделило,
Того, что стало чуждо и постыло,
Того, что заставляло предавать…

Я так и не смогла отдать
Все то, что сердцу дорого безмерно,
Все, то, что обнажает душу, нервы…
Я этих уз не в силах разорвать!

Я так и не смогла забыть
Все то, чем с вами мы когда-то жили,
Всех тех, кого теряли мы, любили,
И дальше по теченью продолжали плыть…

Я так и не смогла узнать…
Понять… отдать… забыть… простить…
Но продолжая дальше жить,
Я научиться не смогла терять…