Закончился наш полёт...

Сестрица Алёнушка
Закончился наш полёт.
(Над пропастью. Не во ржи).
Опять в подреберьи лёд
Стучится. Под маской лжи

Иду я на сцену вновь.
Течёт в моих венах яд.
Не в глаз ты меня, не в бровь...
Не прячь виноватый взгляд!..

"Твой выход!" - мычит суфлёр.
ГорчИт былой страсти мёд...
В театре один актёр -
Одной мне на эшафот...