Вы знаете как он любил?

Диана Столярова
Вы знаете как он любил?
Он был готов отдать все звёзды,
Оставить землю без светил...
Но,правда,больше говорил...
А от любви остались слёзы...

Ведь той, другой, он был готов
Отдать всю землю без остатка,
И море самых сладких снов,
Ещё немного дивных слов...
Ну ,как бы, в качестве подарка...

Да, говорить-то он умел,
Но вот любить не научился.
Он в объяснениях был смел...
Быть брошенным- его удел!
И лучше б с этим он смирился...

    (Ш.А.)