Доярка

Ёлка Елова
Говорят, что из сосков
Кормит мамочка щенков.

Положу собаку нашу,
Молока возьму для каши.

Целый час соски кручу,
Молоко включить хочу.

Что-то где-то я сломала –
Молочко не побежало…