веки дрожат

Наталия Оревкова
А веки дрожат... Наше солнце уходит на запад.
И кружится сердце в огне твоего листопада...

И сердце не знает, ответят ли листья на танец...
Рукой непослушной со щек я стираю багрянец...

И стянуты ниточкой вечно молчащие губы...
А сердце все шепчет, как любит... Как сладостно любит...