Города - осьминоги

Юлия Гирева
Виноваты не Боги
в том, что мы разминулись.
Города - осьминоги
тянут щупальца улиц.
 
Разошлись не по правилам
сэкономив признания.
Мы теперь в мешке каменном
пленники расстояния.
 
Всё пути и дороги.
В лабиринтах век путаться.
Города - осьминоги
Тянут улицы - щупальца.
 
июнь 2009

картинка из интернета