замерзла

Наталия Оревкова
Я мерзну, как кем-то забытая в сумраке тень...
Меня окружают опавшие блеклые листья.
Сегодня еще продолжается солнечный день.
Сегодня еще проплывают отдельные мысли.
А завтра окрасятся в дождь паутинки ветвей.
А завтра настанет. И будет, наверное, поздно....
Согрей меня, солнце, пожалуйста, только согрей.
Ведь я так замерзла.
Замерзла.
Замерзла.
Замерзла...