Попугай

Катя Кондратьева
Попугай летел на крышу,
Попугай летел нам с выши,
Попугай нам повторял:
"Что придумал человек?"

Попугай достал нас всех,
Попугая ждал успех:
Его хотели взять на работу
У поездов...