Пришло твое время

Филмор Плэйс
Ты повзрослел
вечерами
все чаще уходишь из дома
туда
где друзья и подружки
где шутки и смех
и гитарные струны
рвут сонное царство
городских улиц
Гуляешь бульварами
в поисках «Я»
бросаешь камешки в реку
а то
заберешься на крышу
и смотришь подолгу
на ласточек в небе
Жасмин зацветает в саду
вдали зеленеют горы
и все дороги
распахнуты перед тобой

Что ж
пришло твое время
Одевайся теплее
сегодня на улице холодно