Брызжущий свет

Семён Котляров
Включил я в комнате свет!
И стало вдруг как-то тихо...
Бесстыжие тени попрятались
А ещё, перестал орать Миха.

Уставил глаза свои в лампочку,
Представив, что будет лихо,
Когда я выключу брызжущий свет...
В комнату входят пять человек и молвят "привет!"

В окно прошмыгнёт два верблюда,
И дама, несущая яства и блюдо,
На котором покоится горсть гнилой чечевицы,
Заставит тебя отравиться! и лица!

Людей, окружавших тебя просто так,
Будут похожи на круглый пятак...
Круглый от счастья и бедный от дефолта,
А головам не помешало б ремонта.

12 июня 2008 г.