проститься

Пленница Терпсихоры
Прощание!
Что может быть труднее? –
Заставить сердце ровно задышать!
Прощаясь можно стать сильнее
В надежде, что вы встретитесь опять.
Проститься…
Уже с таким родным и близким!
Мой разум отрекается понять!
А у тебя в глазах все та же искра.
Надеешься вернуть все вспять?
Прощай…
Не забывай! Мне помоги забыться!
Нет! Все-таки забудь! Не вспоминай.
Мне трудно будет за тебя молиться
Хранителю…
Прости меня!
И навсегда – ПРОЩАЙ!
                05.06.2009