Я нарисую тебя красками любви

Михаил Лихобабин
Я хочу тебя нарисовать на небесном холсте,
Всеми всеми красками нашей любви.
Где цветные плывут облака на закате,
В королевстве радужного неба.

Я раскрашу небо разноцветными красками.
Может быть лучами заходящего солнца,
Синевой воды и яркой россыпью цветов,
С бликами наших светлых и счастливых дней.

Нет, Я нарисую небо разноцветными красками,
И тебя нарисую, В той огромной и светлой любви.
Чтоб сердце сияло лучами восходящего солнца,
И душа расцвела как в поле весною цветы.

Я нарисую много света и нежности,
И огромное поле нежных цветов,
Без печали обид и неверности,
Где Мир, где царствует только любовь!!!

Я нарисую тебя всеми красками любви,
Ты будешь со мной, ты не растаешь в дожде.
Он не сможет смыть краски нашей любви.
Я нарисую красками любви и верности без фальши!