Пришпорила. Рок-н-ролла!!!

Александр Мякота
Лора, хлебанув кока-колы,
Надела бейсболку
                на бритую голову.
Сняла шлёпок
             и мужа пришпорила:
-Займемся, мужчинка, лошадиным поло,

А то эти кондомы по ящику
                обозначили-
будет нам холодно, как ящеркам,
                чайкам в Африке…

- В Антарктике!
- От этого не слаще
- Доживем до марта?
- Такие вопросы... Я не знаю, что будем завтра
                завтракать...

Так что давай, разгильдяй, собирайся!
Вымётывайся, падла,
                с ху..м слабым!!!

- Так мы ж сидели за одной партой...
Помнишь, как искали наш пансионат по карте?
Прости, дорогая, сегодня день нашего старта?
Или вчера?...

- Так вот как, жопа с гвоздями,
                ты ценишь любовь
Бурлящую годами?!
              Я пошутила на счёт холода!
И "гантелька" твоя берёзу переломит,
Мне просто дико скучно стало-
                я захотела рок-н-ролла...
Скажи, так лучше, милый?... поприколу?