Сказочный майский лес

Ариша Жемчужная
Ветки седеют в костре,
Искры, как мотыльки.
Пляшут в глазах друзей
Маленькие огоньки.

Шепчет о чем-то клен,
Где-то журчит вода,
А по верхушкам сосен
Катятся поезда.

Сказочный майский лес
Белым согрет вином.
Сказочный майский лес!
Помнишь ли ты о нем?

Только не промолчи!
Помнишь, как ты сказал,
Что поезда в ночи
В лунный спешат вокзал?

Прожито много дней,
Много промчалось лет.
Может, и ты хранишь
В лунный вокзал билет?